ХХ не мы

Алекс Рэйн
выйду из дома в звездное
мне ничего не поздно
я не волнуюсь, просто
что - то мешает жить
ты мой неспетый, ты мой недостойный бог
я так хотела убить, только не смогла
мне очень важен последний твой душный вздох
чтобы во сне этим утром к тебе пришла.

я прячусь в новые города
чтобы забыть эту осень вновь
только вот дом мой просит согреть его
чтобы не гасло дыхание очага.

я не согласна ждать, я согласна жить
только вот ты мне мешаешь, мой ищешь взгляд
на фотографиях и в сигаретной мгле
я провожаю тебя, мой неставший брат
снова дорога домой на чужих авто
снова себя проверяю: сломаюсь? нет?
кто - то волнуется и говорит что убьет,
если вернусь в этот город еще живой..
пусть этот кто - то не будет лгать,
что ему важно где я и как
ты не волнуешься, знаю, и будешь рад
если случайно однажды уеду в мрак..
в звездах ни много ни мало
в них чья то судьба
как на картинах моих –
твоя душа..


я прячусь в новые города
чтобы забыть эту осень вновь
только вот дом мой просит согреть его
чтобы здесь было тепло, когда ты придешь..