по заголовкам

Уэсли Снайпс
Возьму пройдусь по заголовкам
Хоть песен новых не пою
И маски одеваю ловко
Но очень преданно люблю...
И если ты со мною рядом
Жизнь в сказку певратить пустяк.
Чтоб уповаЦца твоим взглядом
Пьянеть от фраз за просто так...