Любовь по Спирс

Лев Красоткин
Дабы подцепить мальчону
Яркого и броского,
Нужно стричься под Мадонну
Или под Котовского!


     Бритни Джин Спирс - американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса. Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» за один год был продан тиражом 28 миллионов экземпляров. Однако, слава и деньги, а главное - постоянный пресс прессы (простите за тавтологию) и неудачи на личном фронте сломали девочку. Да тут еще и отмороженная на всю голову Пэрис Хилтон подвернулась. После переломных вех в своей судьбе, Бритни нашла в себе силы вернуться и сделало это красиво!