Интернетная близость

Уэсли Снайпс
Электронные цифры как стрелки часов беспощадно...
Нас стареют секунды морщинами где-то у рта...
Интернетная близость она никому непонятна...
И любовь не делитнуть...Хоть нужно подчас иногда....
Вы не жалуйтесь, нет... Я конечно же Вас понимаю...
Я и сам провожу в ожидании глядя в монитор....
Но бездушное время, его я никак не поймаю...
Быть в разлуке с любовью мне вынесло свой приговор...
Жизнь театр...А люди...Ну Вы уже в курсе наверно...
В Шапито я давно состою на хорошем счету...
Быть Пьерро я привык...Хоть и слёзы рекой черезмерно
Всё никак не размоют реальных оков суету...
Я в свой адрес давно уж не слышу любовные фразы...
Хоть в глазах Ваших грусть...Только это не Ваша вина...
Расплескалась душа на блестЮчие мелкие стразы....
И мне жаль, что Вы где-то тихонько грустите одна...
Одиночества звук как по вене отточенной бритвой..
Но пополнить число неудачников вам не дано...
Нужно волю в кулак всю собрать пред решающей битвой...
Чтобы сами себе не сказали, что вам всё равно...
Мы используем жизни, терзая порою так лихо...
Наши души больные, судьбе улыбаясь хитро...
Ну а та, что льёт слёзы, сегодня зовёЦца Пьерриха...
И наверное очень сродни она плаксе Пьерро...
Как хотелось бы мне...Но поверьте, что я не сумею...
Превратить вашу жизнь на минуту хотя бы в мираж...
Я ведь грустный герой... И смеяЦца по жизни не смею...
Но попробовать можно...Для этого нужен кураж...
Всё...Замётанно..Сменим картинку сюжета...
И пусть бал-маскарад закружит нас под снег конфетти...
Лишь бы маска скрывала слезу бедолаги поэта...
Не поверившего, что он счастье сумел обрести....
В математике я не силён...И хоть всё так не просто...
Мне по жизни лишь минусы светят..Ну ктож виноват???
Вы же знаете от карнавала лишь шаг до погоста...
Мы ЕМУ повинуемся громко прошепчем " Виват..."
Только Он в облаках наши души оставил однажды...
И так хочеЦца очень ну пусть в середине пути...
Изменить свою жизнь...без оглядки не думая дважды...
И быть может покой на душе на больной обрести...