Весталка

Михаил Тюрин
         

Красота весталка Вечно юная
Послушно службу исполняет.
В священный огонь Любви
Бросает  свои угли
Душу    пронзая напевами.
Очаровывает танцами
На  утренней Заре
Празднования священного Дня
Откровениями    ночного Неба
Тихим шелестом листвы
Дождем  вкрадчивым летним
Хороводом облаков.Красками природы
В минутной картине взор привлекающей.
Весталка Красота Танцует.