Подруге...

Форри
Что ж, подруга, поплачем о детстве?
Беззаботном, смешном, интересном.
О том, что уже не вернется,
Поплачем сегодня о прошлом.

А помнишь, когда мы дружили?
Много общего у нас с тобой было.
Много радости, много веселья,
Сейчас все мираж-потеря.

Мы с тобой все наверно забыли,
Ведь мы раньше другими были.
Только выросли, все поменялось,
Прошлое живо, настоящего не осталось.

( 24,01,08 г.)
(Посвящается Кате Г.)