Память о будущем

Клименко Сергей
Облаками простой невесомости
ветром недоприласканной шалости
ты возьмешь меня
в путь
не с веселостью,
а с любовью не без обветшалости.

Мы пройдемся недолгими-долгими, 
навсегда незабытыми логами,
теми самыми,
что
полубогами
проходились нередко, дорогами.

По следам своих горестей-радостей
прогуляемся вместе застенчиво.
Вспомним горькое
и
вкусы сладости.
А вот слезы выдавливать нечего.

По пути в бесконечный континуум
мы предстанем не "чистыми-грешными",
Лишь земными, и...
И
пульс на минимум...
Поплетемся
          шагами
                неспешными.

---------------
20-08-2010