Не жду...

Свет Небес
Я не жду тебя на юбилей,
Не ищу фигуры за окном.
Сколько горечь слёз дождём не лей,
Не придёшь ты в мой забытый дом…

Не подаришь поцелуй любви,
Не посмотришь с нежностью в глаза.
Сколько сердце ядом не трави,
Разлюбить ему никак нельзя…