В облаках

Инна Сирин
"Звезда моя! авторская песня"
Артур Ермилов http://www.stihi.ru/2010/04/04/42

В лепестках воздушных облаков,
В царстве грёз из сказочных рассветов,
Я найду, среди волшебных снов,
Свет души твоей за тысячей запретов.

Разгляди в ночи горящую  звезду,
В лунной серенаде звездопада,
Упадёт она, искрясь, не на беду,
А на радость вальсам  листопада.

Я осколки  в росах счастья соберу,
Обожгу тебя любви мгновеньем,
И надеждою согрею на ветру
В нежности своих  прикосновений.


Изображение - коллаж Элэм

Мой Плэйкаст «ГДЕ-ТО В ОБЛАКАХ...»

Плэйкаст «Разгляди в ночи горящую звезду...» Автор: Элэм
Леночка! Спасибо, Солнышко, за чудесную работу! Очень красиво!!!

Плэйкаст «Как же это всё...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за красивую работу!!!

Плэйкаст «Звезда моя!» Автор:firefighter
Эмиль! Большое спасибо за волшебную работу!!!

Плэйкаст «Разгляди в ночи горящую звезду»
Элличка! Благодарю за нежную и красивую работу!!!