Пейзаж

Свет Небес
Пейзаж  исполнен светом грез
И лёгкостью небесных нитей,
В нём - очертанья нежных роз
И муз, играющих сюиты…

В картинах ожил образ твой -
Неуловимый и чудесный,
Портрет, окутанный  весной,
Чуть-чуть наивный и гротескный…