Путь не стал единым наш...

Свет Небес
Путь не стал единым наш,
Не сошлись Судьбы дорожки,
Позади осколки чаш,
Стёкла вдребезги в окошках.

Тропку заметает снег,
Утопаю я в сугробах,
Лет счастливей этих нет –
Ты и я - любовь до гроба...

Всё перемешалось вдруг,
Небо обратилось пеплом,
А цветущий райский луг
Стал похож на ада пекло.

Сердце не даёт уснуть,
Раны кровоточат снова.
Я шепчу «Наставь на Путь!
Господи, не будь суровым!»