На окошке...

Свет Небес
На окошке синий иней,
За окошком белый снег,
Через сколько тонких линий
Проникает в душу свет!
Что тропинкой серпантина
Забирается вовнутрь, –
Эта зимняя картина
Предстает, как млечный путь…