Солнцем освещаешь путь...

Свет Небес
Солнцем освещаешь путь,
Не даешь мне сбиться.
В каждом слове вижу суть,
В ней - души частицу.

Улыбаешься во снах,
Даришь вдохновенье.
Стрелки встанут на часах,
Чтоб продлить мгновенья.

Серым краскам входа нет
В потайную дверцу.
Ты открыл мне неба свет
И зажег им сердце.