Скажи...

Свет Небес
Скажи - и душу не трави…
Кто знает, как всё обернётся?
Но верю, что моей любви
Ещё вернуться всё ж придётся,

Ещё ей будет время петь
И возлетать к небесным далям -
И все невзгоды и печали
Разгонит труб вселенских медь…