Пришло время

Крылатка
Пришло время дать тебе дышать
без того, что в воздухе твоем
пылью вьется чувственная страсть
памятью времен, где мы вдвоем.

Пришло время разрешить тебе
отдалиться, слова не сказав,
покориться времени, судьбе,
умиротворение связав.

Пришло время прекратить писать
о любви, что встретила двоих.
Чувства разбросала- собирать
пришло время и забыть о них.

Я ослаблю рук своих кольцо,
отстранив тепло своей любви...



( недоработано...Простите, что пришлось читать...)