Проведи по волосам...

Свет Небес
Проведи по волосам,
Окунись в волну безумья,
То летим мы к небесам,
То в пучины без раздумья...

Серость рушится во прах,
Меркнут на пути преграды,
В пыль развеян жизни страх,
Лишь с небес мы ждем награды…