Сомкну глаза

Свет Небес
Сомкну глаза, -
Во сне гроза,
Холодный дождь по крыше.
Хочу сказать,
Но ты меня совсем не слышишь.

Сомкну глаза,
А в них слеза
Горячей струйкой лижет,
И голоса
Напоминают о Всевышнем.

Сомкну глаза,
Нет в сердце зла,
Любовь наполнит душу.
Поверь, нельзя
Ничем ёе теперь разрушить.