Молитва

Лана Мак
                Татьяне Г.
<>
Пошли ей, Господи, душевного тепла.
Хотя, тепла в её душе хватает!
Чтобы свой крест безропотно несла,
Чтоб получила всё, о чем мечтает.

В угоду людям не творила б лести,
Чтобы прощала всем и всё сполна...
Чтобы чужой не оскорбила чести,
И слову данному чтобы была верна.

Пусть дети радость ей приносят,
Пусть полной чашей будет дом...
Ты знаешь, Господи, кто просит,
Ты знаешь, Господи, о ком...

А нам - дай, Господи - прощенья,
Дай хоть немного поумнеть -
В греховной жизни исправленья,
Чтобы хвалу Тебе - воспеть.
04 августа 2010


© Copyright: Лана Мак, 2010





Фото из Интернета
А здесь по ссылке на Playcfst с моими стихами "Молитва"
можно послушать и красивое Сербское песнопение  Дивна Љубоjевић "Тебе појем":