Валера

Свет Небес
Наш Валера зажигает, в касте сладостно поёт,
А девчонки тихо тают - и молва идёт в народ.
Три октавы - выше крыши, все напевы по плечу,
Всей планете голос слышен, и ничуть я не шучу!

Кроме ангельского пенья, нам не нужно ничего -
В голове у нас затменье от лиричности его.
Голос тот ласкает душу, в сердце нежном тает лёд,
Хочется Валеру слушать дни и ночи напролёт!