Укрой меня...

Кондрат Безымянный
Укрой меня
шершавым шёпотом.
Согрей меня
нелепым лепетом.
Качнётся страх
созвучьем щёкотным.
В твоих руках
я буду трепетом.

Качай меня
послушным локоном.
Пролей меня
пустынным дождиком.
Пиши меня
ничьими строками.
Прости меня,
прости за дрожь в руках.

Дави на грудь
свинцовой нежностью.
Целуй меня
С невинной похотью.
Когда взорвусь
от неизбежности -
сотри меня
в шипящем грохоте.