Дождь плачет...

Марина Ожерельева
Дождь. Его слёзы безутешны
Он по нашей судьбе не устанет скорбить
Мы с тобой безнадёжно грешны
Но кто нас вправе осудить

И льётся за слезой слеза
Дождь плачет который вечер
Уже и Господь закрывает глаза
На наши с тобою встречи