К Латинянам

Щюрик
Пропал бы мир, когда бы обнялись
Две неразрывных половинки буквы Икс.

Когда бы Игрек встал на две ноги,
Когда бы Зет отъелся до дуги...

По сообразности мы живы до сих пор!


(Ять)

(Ижица)

(Фита)

(Еры) (Ерь) (Ёр)

.