Наталье и Павлу, бомжам, замерзшим на чужбине

Ершова Марина
Наталье и Павлу, бомжам, бывшим музыкантам,
замерзшим на чужбине


Картонный дом - две жизни в нем.
Рука в руке заледенелой.
А взгляд доверчивый и смелый
в картонном доме под мостом.

Завоет завтра серый пес, -
свидетель их последней встречи...
И не поставят в церкви свечи,
и не прольют ни капли слез.

Картонный дом в краю чужом...
Картонный дом - приют последний...
А там, на улице соседней -
салюта карнавальный гром.