Разноцветные дали

София Бурлакевич
Тает день шоколадный
Во мраке жары.
Вижу что-то не ладно,
Гложет чувство: «Умри!»...

Разноцветные дали,
Черно-белые дни.
Мою гордость украли,
Обменяли на пни.

Уваженье так ценно,
Словно золота нить..
Тонко вышью на венах
Установку: «Не гнить!»

Высоко над землею
Парашюты красны.
Я упала звездою…
В ваши тайные сны.

Время лечит склерозом
Я устала так ждать,
Что шипы вашей розы
Перестанут пенять.