Возвращение в одиночество

Марианна Немова
Ты меня просил, давай начнем сначала?
Я как будто верила и головой качала.
Я как будто заново смотрела и считала
Десять, девять, восемь, но что сказать не знала.

Сердцем я тянулась, себе я запрещала
Отвечать так быстро, давай начнем сначала!
Медленно тянулись десять, девять, восемь,
Минутка за минуткой, а ты меня не спросишь?

Ну как ты поживаешь, как ночи ты проводишь?
А я скучаю, знаешь, скучаю очень, очень.
В глаза твои взглянула, там пустота таилась.
Нет я не пожалела, что я в тебя влюбилась.

Нет, я лишь ожидала участия немного.
Нет, я ведь не желала…, а мне так одиноко.
Начать сначала просишь, взамен не обещая
Заполнить пустоту, а я теперь другая.

Мужчина рядом? Мало, мне мало слышишь мало
Ведь я хочу любимой быть, я, что все вслух сказала?
А ты опять уходишь, не хлопни только дверью.
Он хлопнул - я у окна сидела…