Ода стоматологу

Любовь Сафонова
Болели зубы долго -
С минувшего столетья.
Походы к стоматологу
казались хуже смерти,
А эта боррр-машина -
страшнее всякой пытки!..
И прятали стыдливо
мы жалкие улыбки.
Но с новым веком в ногу
пришло невероятное!
Визиты к стоматологу
вдруг сделались приятными!
Лежишь в удобном кресле
с мечтою о прекрасном!
С экрана льются песни
любимые и разные...
Жужжит машинка мирно,
ни капельки не больно,
работа ювелирная -
и все вокруг довольны!
Процесс на удивление
нестрашен, но - недолог.
Колдует с вдохновением
Художник Стоматолог...
И вот во рту сияет
жемчужная полоска!
Свою работу знают
Волшебники из ЛОС"Ка!
Теперь без возражения
готовы стать рекламой.
С теплом и уважением
мы оба -
сын и мама.

Сентябрь, 2010г.