Зайка Митька

Наталья Шконда
Зайка Митька, хоть и мал,
Но находчив и удал.
Пошалил на грядке ловко-
Проредил с утра морковку.
Вырвал свеклу с корешками,
Брюкву разложил рядами...
Где росла вчера капуста,
Стало вмиг на грядке пусто.
Вот такой он- удалец.
Этот маленький хитрец.