Любви последняя струна...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Осколком льда Луна светилась
в оконном сумраке ночном...
Застыла в Небе Божья милость,
не согревая лаской дом...

Её космическую странность
другие ветры позовут...
То непреложность или данность -
искать теперь другой приют.

Другого сердца переливы
услышат такт её речей...
И серебристые мотивы
прольют слезами из очей...

Всё будет так...

А мне взгрустнётся...
что не со мной она нежна...
И одиноко разорвётся
Любви последняя струна.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: