Случилось так...

Галина Афонская
                (Et cetera)

                Среди давно прочитанных страниц
                свободен ты и независим.
                Но почему твой старый друг
                тебе не пишет писем?

Пусть свежий ветер перемен развеет, унесет иссохшие
Листы газет, журналов, писем. Твой старый друг
                тебе давно не пишет.
Случилось так - неужто разойтись навек?
Писать непросто, да и ответить нечем?
...Годы сменяют дни... и в этот вечер...
Ты пишешь другу бесконечное письмо:
«...Сегодня выпал первый снег... До скорой встречи...»