Принц с принцессой

Бродяга 4
Мечты и страсти быстро разжигаешь,
Воображенье дорисует мне интригу,
Красивыми словами открываешь,
Меж нами не дочитанную книгу.

В ней принц с принцессой будут неустанно,
Писать стихи от первого лица,
Сюжет пусть развивается спонтанно,
Соединяя нитью их сердца.

Ты золушкой примчишься в белом платье,
Карету остановишь у дворца,
Принц выбежит, и в туфельке на счастье,
Увидишь обручальных два кольца.

Наступит полночь, чудо приключится,
Не захочу наряд тебе менять,
Мы сможем в другой сказке появиться,
На первом плане роли доиграть.

В ней персонажи станут веселиться
Дуэтом песни петь и танцевать,
Вдруг чудо-юдо с неба приземлится,
Придётся отношенья выяснять.

И что бы ни случилось, не пугайся,
Не стану чудо-юдо убивать,
В карете потеплее укрывайся,
Продолжу сказку дальше  сочинять.

Волшебной палочкой неслышно прикасаясь,
Отправлю тебя в дальние края,
Заморскими дарами наслаждаясь,
В душе откроешь дверцу для меня.

Куда бы нас двоих не заносило,
В дремучий лес, в волшебную страну,
Я пьесу развиваю с новой силой,
Настроив в унисон свою струну.