Сумерки

Татьяна Нн -Пономарева
Чудеса под вечер в доме
Солнце виснет – алый мак.
Домовой за печкой в дреме
Подгоняет скорый мрак.

Скрипнут петелькой ворота.
Гомон певчих птиц затих…
День прошел, ушла забота,
Выплыл месяц, как жених.

Свет звезды, с брильянтом перстень,
Проводник сквозь ворох дней.
Ночь и день, как жизни песня-
Нотный стан судьбы моей.