Лебедями пролетают облака

Сергей Рыбин
Лебедями пролетают облака
Снег пушистый ласково ложится
Расписала окна  Зимушки - рука
Лес цветами радуги покрылся

Я в ладонь снежинки собираю
Шелест снега радует мне слух
Голову подняв ,  я улыбаюсь
Кружит на ветру Господен пух.

Я предствавил - снег  тебя ласкает
Под твоими ножками хрустит
На лице твоем снежинки тают,
И вода по щечкам вниз  бежит

Пью губами  капельки  твои
Ими  я едва тебя   касаюсь
Нежный снег кружит для нас двоих
Я  от счастья  к  небу  улетаю.