ТЫ не любишь меня

Уэсли Снайпс
ТЫ не любишь меня....Ну спасибо тебе дорогая...
Но всё время ты рядом когда я включаю экран...
И под клаЦцанье клавишь, на фото улыбка святая....
Нам наводят мосты сквозь разлуку блуждающих стран...

Ты не любишь меня...Только мне почему-то не важно....
Вместе мы помолчим...А я кофе сварю как всегда...
И кошачьи стихи интернетною строчкой однажды....
ПонесуЦца к тебе через рой проводов ...и тогда...

Я пойму, ты не любишь...Но хочеЦца, Господи, очень...
Мне собою зимою тебя согревать в холода....
ТанЦцевать по весне...Летом петь...И конечно же в осень....
Подарить тебе листьев кленовых букет.... Ерунда...

Скажешь ты...Не люблю... И покатяЦца слёзы...
Ты ода у меня капризуля...Мой рыжий кумир....
И не пахнут, пускай, виртуальные жёлтые розы....
Я к ногам твоим брошу весь мой интернетовский мир...

Ты не любишь..Возможно....Но это судьбы провиденье....
Мне тебя подарил...Мне бы всё осознать во хмелю...
Но я верю...Я знаю...Настанет такое мгновенье...
Ты прошепчешь: "мой милый, а я тебя очень люблю...."