Годде - Даме с большой буквы

Елена Кантаржи
Живет в Москве одна Дама,
С судьбою как мелодрама:
Интересней «Войны и мира»
И повестей всех Шекспира.

И Пушкинская Татьяна
Словно соткана из тумана
Рядом с яркой звездою реальности,
Без фарса и без банальности.

Умна,  красива и в меру амурна.
Не современный лад очень гламурна.
Жаль, что Карден далек от сей Дамы,
Нарядом бы скрасил печаль ее драмы.