Христова воскресенье

Николай Цепилов
В весенний, яркий, светлый день,
Всех лучший день на свете.
Мы, поздравляя встречных, говорим:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Природа встала ото сна!
Ликуют все на свете!
И вновь сто крат мы говорим:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!!
Воистину Воскресе!
Прохожий, встречный господин,
Его впервые вижу,
А он мне тоже говорит:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Вином бокал наполнят все,
Чтоб с праздником поздравить,
Воскликнут радостно за всех:
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!