***

Ананда Фри-Стар
Я мечтаю сквозь ночи и дни,
Уловить нот любви отголоски,
Пусть не долгие, пусть миражи,
Иль портретов немые полоски...
Просто слушать хочу и молчать...
Я скучаю и очень тоскую....
О тебе не устану мечтать,
Что почувствую силу мужскую.
Я желанья портреты рисую,
Создавая аккорды любви,
Чтобы в вальс бесконечных сюрпризов,
Меня закружили  они.
И пускай миражи или сон,
В этой жизни найдут отражение...
Пусть подскажут Духи пути,
Единственного решения!

20.08.2010