пластилиновое счастье

Карина Ткачёва
*только грустные сказки ,наверное, тоже нужны...

Лепила домик из пластилина
Но кукла нина, плохая нина...
Размыты губы нет не водою
Они размыты ей и тобою...
Нет я не плачу, помилуй Боже
Я прирастаю губами к коже
Сдирая кожу стираю краски...
Не помнят руки тепла и ласки
За эту грубость я стала сильной
Я так любила невыносимо