Найти слова...

Арсений Платт
Найти слова совсем несложно,
Когда молчанье надоест.
Ты говоришь, с другим надежней?
Похоже, так оно и есть.

У нас с тобой судьбы не вышло?
Назавтра холод будет лют…
И, уходя, скажу неслышно
О том, что я тебя люблю.