Просьба

Божевильна
Прошу не отпуcкай,любя
Держи покрепче,рядом милый...
Пусть страх и неизвестность мимо...
Я буду жить лишь для тебя...
Не рви ту нить,что так ранима...
Дай знать,что я тобой любима.
Мы будем рядом-это рай..
Хочу с тобою только-знай