Краски осени

Николай Цепилов
Много красок у природы:
Желтой, красной, голубой.
И хранятся эти краски
В специальной кладовой.

Чтоб увидеть этот клад
Нужен вечер, мелкий дождик,
Ну и солнышка закат.

И тогда перед глазами
В красках явится дуга!
Ее просто называют
«чудо радуга-дуга».

И такие чудо краски
Красят лето, красят зиму,
Не скупятся красить осень
И, конечно же, весну.

Все белым-бело зимою,
Только небо в голубом.
Много зелени весною,
Синих, красненьких цветков.