То, что рождает в сердце свет

Игорь Оржех
Давай-ка, взглянем друг на друга.
Мы не видались столько лет...
И, всё же, ты - та самая подруга,
Которой лучше не было и нет.
И этот праздник нашей встречи
О стольком сердцу говорит,
Что, недослушав, тают свечи,
Когда рассвет в глаза глядит.
Мы снова рядом как когда-то:
Лицом к лицу, плечом к плечу...
Любовь ни в чём не виновата,
И горевать нам ни к чему.
Жизнь прожита. Пускай не нами,
Оставлен в ней совместный след.
Мы главное не потеряли:
То, что рождает в сердце свет!