Ну вот и все...

Дуняшечка Милашкина
( Стихотворение было написано в результате разрыва отношений с любимым человеком. Это мое мироощущение в то время. Прошу, не судите строго, мне было всего 15).               


Ну вот и все. Окончен бал, погасли свечи...
Ты закрываешь клавиши рояля.
А мне казалось - счастье будет вечным,
А мне казалось - жизнь вся будет балом.

Убрали мишуру, хлопушки, маски
И свернут серпантин в тугие кольца.
А может все, что было - просто сказка?
А может, это просто сладкий сон все?..