Отчего так чутко спят соседи?

Шпак Антон
Отчего так чутко спят соседи? —
Думаю — и еду на мопеде.
Дорогой сосед мой, дядя Гриша,
В эту ночь ну что же ты не спишь, а?
Милая, родная тетя Майя,
Жму на газ, о Вас я вспоминая.
Ночь вокруг, и езжу по двору я,
До чего соседи вас люблю я.

Фото с сайта