В больнице, Просто Игорю на стихотворение Валидол!

Виктор Елисаветский
Шла Смерть с веснушками на теле,
И без косы и без халата...
Аксессуары надоели, -
Ей не хватало автомата.

Желала покосить всех сразу.
Всех, независимо от пола.
Но кто-то, вдруг, услышал фразу, -
Мне плохо! Дайте валидола!

Хоть и бывала здесь нередко,
Конфуз случился и скандал, -
Ей панацейную таблетку
Никто, естественно не дал.

И на мучения такие
Все с равнодушием взглянули.
Врачи, а с ними и больные
Ее с восторгом помянули.