Ревность, или Жара. Продолжение

Ольга Ольховская
                Docking The Mad Dog
                "Совет дня... Коллективный сборник 04"
                http://www.stihi.ru/2010/08/12/646
                (ссылки на остальных авторов в сборнике)
________________________________________________

                РЕВНОСТЬ,
                или
        ЖАРА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Ну, наконец, ушли…
Мой дорогой,
ведь мне едва же не свернуло башню!
Зачем ты с Анной и Уже Другой    
нисколько не стесняясь, крутишь шашни?

Их Nu тебе, скажи, на фейхоя?!
Как вспомню, сразу сердце рвёт на части!               
У них стихи прекрасные, а я
всего-то и могу, что голой шастать!

Иди ко мне! Скорее обними
как ты умеешь -- ласково и крепко…
Ну, хочешь, тоже стану, как они
я вскорости гурманкой и эстеткой?

Природу я свою переборю,
фигня, что всё определяют гены!
Колхозницу в себе я зачморю,
и стану делать всё интеллигентно.

Я перестану сало есть с ножа,
руками буду – мне  несложно это,
и ложку тоже научусь держать
я левою рукой – по этикету.

Я водку буду из клеманок пить,
варенье кушать аккуратно вилкой,
со временем я даже, может быть
с ножом для рыбы стану хавать кильку,
 
и даже эту чёртову икру,
сдаваясь победителю на милость,
я, так и быть, немножечко пожру…
…покушаю(pardon, оговорилась).

Я стану лопать с суши бутерброд,
к зелёному смогу привыкнуть чаю,
я даже фейхую согласна в рот
взять(хоть глотать, пока, не обещаю)!

На вернисажи стану и в театр
ходить,
узнаю, кто такой был Плучек,
кто Ростропович, Росси, Миллер, Сартр,
меня от Глюка перестанет глючить, 

я поменяю «Ландыш» на «Chanel»,
кожзам китайский на крутую лайку,
и выброшу в помойку – чёрт бы с ней! –
свою почти что новую фуфайку.

На всё пойду, чтоб стать мне, как они,
чтоб превратиться в Женщину из бабы!
...Лишь за стихами, ты уж извини,
придётся, всё ж, тебе, мой милый,
к ним –
я ж так писать вовеки не смогла бы…

Я – что попроще, типа, в стиле «ню»
такую, вот, как эта, фейхуню
пишу, пишу…
Устала уж рука.
А впрочем,
кильку есть с ножом не легче!
Ну, что не сделаешь, чтоб мужика
навеки привязать к себе покрепче!

О.О. "Жара" http://www.stihi.ru/2010/08/16/246