Мужичок фартовый. 2010г

Ира Илюшкина
Мужичок фартовый
в рубашонке новой,
башмаки с подковой,
брюки галифе.

Чемоданчик в клетку
и сирени ветка...
С разбитной соседкой
тоже под шафе.

Прокутили мани
до дыры в кармане:
пили в ресторане
или в кабаке...

Вечерок приятный,
говорят невнятно
и домой обратно
едут налегке.