сТрУна...

Катерина Крыжановская
... я. Слушатель...!
Я. Зритель!! Драгоценный..!

Струна...!

...

... которую. Касается!! Творец...

...

Я... (вижу...) Всё.
Я... (чувствую...) Всё. Тоже...!

... внутри. Преображаясь! (наконец...

...

Вдруг...
Раскрывая... (мысли!) И - сужденья...

Так...
(полнится...) Душа... от. Впечатленья. Искусствами.

Людей.

...

... ТАЛАНТЛИВОСТЬ ПРОИЗВЕДЕНЬЯ ПОКОРЯЕТ...

...

Обрушивает...!! Мир...
(и!) Удивляет...

...

Я...
Слушатель...
Я...
Зритель...

...

ДРАГОЦЕННЫЙ...!

... любите!! Все меня...
... меня...! Цените...

...

(всенепременно...!!!

20.08.10г.