Свобода слова. Этюд

Олег Пузаринов
 
Кредо: - Лучше болеть лежа, чем стоять на коленях.

Собственноручный зад.

Жизнь не такая уж жестокая штука, зато смерть иногда бывает милосердной.

Быстро, быстро на тот свет, а то заставят жить сто лет!
 
Монументальный миниатюрист.

Меценат - маньяк.

Демократический кэгэбизм.

Хулигангстер.

Ремонт надежды.

Враждующие семейства - Медведекки и Путинетти.

Брать борзыми стихами.

Туалетная бумага "Профессиональная".

Мегадяй.

Жить не боится лишь тот, кто не боится умирать.

Они помирились, и она вылила на него целый ушат любви.
          
Служба трудноустройства.

Дезорганизованная преступность.

Отбросовые цены.

Седина в бороду, собес в ребро.

Абрис жопы.

Алавердец!

Юродивые гениталии.

Крайность: «Театр  одного  вахтера».

«Закуска, пропитываясь водкой, отравляет  организм».
Отар Иоселиани.

Удавиться  никогда  не  поздно – так  что  еще  ничего  не  потеряно.
Все впереди !

Самураи.
Синхронные прыжки борцов "СУМО" в воду с десятиметровой вышки.

Восхитительные бугорки целлюлита.

Мерчендайзер - золотарь(говночист).

Андеррайтер в законе.

Гангстер - массажист.

Мент - медиапланер.

Актер театра - копирайтер.

Кочегар - дерматовенеролог.

Лоббист - вышивальщица.

Бандит - калькулятор.

Закройщик - инкассатор.