Женщины в Меню Мужчины

Саня Болотина
Коль муж Гурман,  стол сервирован,
А «блюда» манят - съешь меня,
абсурд тогда одной икрою
тут ограничивать себя!

Я все ждала, что муж наестся,
иль поумерит аппетит,
Fast Food   уйдет из рациона,
И в Лету канет Общепит.

Мужчин диета не прельщает-
Они для счастья рождены,
И «блюда», для себя любимых,
Бесспорно,  выбирать вольны…

Итог обжорства предсказуем -
Гастрит, колит, холецистит,
Коль не запор, так диарея,
И от "еды" уже мутит…

И  тут, терзаем несвареньем,
Мужчина вспомнит – он женат,
Теперь жене, как и овсянке,
Он будет несказанно рад…

Одна проблемка, в доме пусто,
Очаг  остыл, как и жена,
И дегустатора -супруга
Уже давно не ждет она…