Я буду помнить о тебе

Нина Кечатова
Я буду помнить о тебе
Среди дождей, среди метелей.
Я буду помнить о тебе
Судьбы кружащей в карусели.

И всё, что связано с тобой,
Под призмой памяти хранится,
И страсть, и радости, и боль -
Моей души теперь страницы.

Я буду помнить о тебе -
Моём несчастие и счастье,
Вдруг ставшем прошлого теперь
Короткой, но весомой частью.

Я буду помнить о тебе
И в праздники, и в дни печалей.
Я буду помнить о тебе,
Куда б мечты меня ни мчали.

И даже если вновь в судьбе
Затеплится любовь другая,
Я буду помнить о тебе,
Благодаря за звёзды рая,

Что ты зажёг в моих глазах,
Вселив в любовь святую веру,
И пусть сейчас они в слезах -
Благодарю за них без меры.

Я буду помнить о тебе
И на исходе жизни срока.
Я буду помнить о тебе,
Ведь ты в ней значишь очень много!